на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 2066
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.11.2017 15:23  Просмотров всего: 4837; сегодня: 39.

Красивое женское боди. Идеальные варианты на зиму

В нашей стране холодная погода, осадки, слякоть, северные ветра – явления обыденные, самые обыкновенные. Мы ежимся выходя на улицу, потом глубоко вдыхаем, и отважно шагаем навстречу ежедневным делам и заботам. Мы преодолеваем себя и можем гордиться своей силой воли.

Но самые сильные в наших рядах – это девушки в коротких курточках, коротких брючках или юбочках. Они отважно бросают вызов пронизывающему до костей холоду, ибо уверены, что красота спасет мир. И спасают его ежедневно, незаметно стараясь растянуть блузку пониже и подтянуть брюки повыше. Красота красотой, а поясница мерзнет, кожа покрывается мурашками, пытаясь согреться. И лебедушка превращается в жалкого замерзающего утенка, с дрожащими коленками и посиневшим носом.

К чему все это? Дорогие девушки, одевайтесь по погоде. А производители нижнего белья позаботятся о том, чтобы ваша поясница не мерзла, не оголялась при наклонах и приседаниях, купите такую практичную и удобную вещь как боди.

Модели боди бывают самым разнообразными, но любительницам лаконичного повседневного образа рекомендуем выбрать бесшовное боди с коротким или длинным рукавом. Оно отлично подойдет под любой свитер, пиджак, безрукавку, его используют как обычную одежду и носят соло, сочетая с юбками, брюками и джинсами. Для занятий спортом данный вариант тоже прекрасно подходит: аэробика, танцы, стрейчинг, в классическом бесшовном боди будет удобно. Забудьте про скованность, сползания, перекручивания, одергивания. Активно двигайтесь, в любой позе одежда не будет мешать и отвлекать.

Если вы натура утонченная, предпочитаете женственные вещи, в том числе любите волнующее будуарное белье, то для вас работает вся бельевая индустрия с сотнями дизайнеров во главе. Они создают небывалой красоты боди для зимних коллекций, от которых невозможно оторвать глаз.

Кружево в боди будуарного стиля сочетается с плотной микрофиброй. Плотность необходима для создания красивого силуэта. Ткань облегает фигуру как вторая кожа, подтягивая и сглаживая линии бедра и талии. А грамотно продуманный крой визуально добавляет женским формам правильные пропорции, скрадывая недочеты. Чашечки лифа приподнимают и округляют грудь. Вы прекрасны и неповторимы. Облачаясь в такое боди, вы точно спасает мир своей красотой.

Если вы никогда не носили ничего, кроме бюстгальтеров и трусиков, то пришла пора попробовать что-то новое. Добавьте разнообразия в будуарный гардероб, а уже в ближайшее время вам представиться случай, облачиться в кружева и предстать во всем своем великолепии.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "EvaSecret" — 6 публикаций
Телефон: 8-800-707-12-82