на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2192
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 17:59  Просмотров всего: 36195; сегодня: 9.

Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро»

Загрязнение окружающей среды – одна из самых огромных проблем всего человечества. Большинство производителей занимаются разработкой современных контейнеров для мусора. Контейнеры для раздельного сбора мусора обретают все большую популярность в нашей стране. И данная тенденция не может не радовать, ведь это очень важный шаг на пути к совершенствованию экологии.

Наша компания занимается изготовлением экологичных контейнеров для сбора мусора из коричневого или белого гофрокартона. Также мы предоставляем Вам возможность адаптировать дизайн экобокса, исходя из Ваших желаний и идей.

Установка таких контейнеров в Вашей организации привлечет дополнительное внимание к компании со стороны СМИ и будет сигнализировать о Вашей высокой экологической и социальной ответственности. Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 64 публикации
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642 83 16
Комиссия РСПП по ЖКХ рассмотрела отчет о техническом аудите ГИС ЖКХ В Тамбовэнерго завершена подготовка к работе в грозовой период Команда «Молодежки ОНФ» в Вологодской области присоединилась к акции «Спортивные выходные». В Нижнем Новгороде прошло заседание российско-китайской рабочей группы ФСК ЕЭС заменит высоковольтные вводы на 11 сибирских подстанциях «Молодежка ОНФ» провела акцию «Спортивные выходные» в Новосибирске «Молодежка ОНФ» в Кузбассе провела акцию «Спортивные выходные» В Москве начал работу прокат электросамокатов Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России