Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 2313
Новости. Опубликовано 02.04.2018 08:28  Просмотров всего: 12056; сегодня: 2.

Погасил долг по алиментам, чтобы не потерять выгодное трудоустройство за рубежом

Погасил долг по алиментам, чтобы не потерять выгодное трудоустройство за рубежом

Временный запрет на выезд побудил жителя Углегорского района выплатить 50 тысяч рублей на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Решением суда мужчина обязан ежемесячно выплачивать ¼ часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка. Ранее алименты удерживались из заработной платы сахалинца, однако после увольнения поступление денежных средств прекратилось.

В связи с образованием задолженности в размере 50 тысяч рублей, безответственный отец столкнулся с комплексом мер принудительного характера, в том числе и временным ограничением на выезд за пределы Российской Федерации, которое и стало причиной вспомнить о родительских обязанностях.

Мужчина намеревался выехать в Корею на заработки, но невозможность покинуть пределы страны не позволяла совершить задуманное. В итоге, должнику ничего другого не оставалось, как погасить всю сумму задолженности в полном объеме.

УФССП по Сахалинской области напоминает гражданам, собирающимся выехать за рубеж, о необходимости своевременного погашения имеющихся долгов. Проверить себя на наличие задолженности можно с помощью «Банка данных исполнительных производств» расположенного на официальном сайте ведомства.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru