Курсы валют
на 08.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 2397
Новости. Опубликовано 16.11.2018 18:25  Просмотров всего: 3620; сегодня: 3.

Банк «Восточный» и UnionPay International выпускают бесконтактные карты UnionPay с чипом

Банк «Восточный» и UnionPay International выпускают бесконтактные карты UnionPay с чипом

15 ноября 2018 г., Москва. Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске бесконтактных кредитных карт с технологией QuickPass. Держатели карт могут совершить оплату в одно касание в 31 стране и регионе по всему миру, где принимают мобильные платежи UnionPay.

В России карты с функцией QuickPass принимают более 1 млн POS-терминала в магазинах, кафе, гостиницах, транспорте и прочих сервисах: зона охвата UnionPay составляет 85% торговых точек. Платежные операции по бесконтактной карте – это безопасно, быстро и выгодно. Держатели карт UnionPay могут насладиться бонусами, привилегиями и скидками по всему миру, которые достигают 50%.

«Компания UnionPay International прикладывает максимум усилий, чтобы российские держатели карт могли воспользоваться удобным, современным и безопасным бесконтактным сервисом от UnionPay. Благодаря сотрудничеству с банком «Восточный» мы рассчитываем укрепить свои позиции на Дальнем Востоке, где особенно развиты торговые и туристические связи между Россией и Китаем», — заявил Фань Цзигуан, глава российского офиса UnionPay International.

«Клиенты банка «Восточный» часто путешествуют в Китай как в рамках деловых поездок, так и на отдых. Так как карты UnionPay широко принимаются в Китае и других частях Азии, мы уверены, что наши клиенты оценят по достоинству удобство использования карт на базе платежной системы UnionPay International», — прокомментировал Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

В настоящее время сервис бесконтактных платежей UnionPay доступен не только на материковом Китае, но также и в 31 стране и регионе за его пределами. Держатели карт с технологией UnionPay QuickPass могут легко платить в одно касание с помощью карт с чипом или мобильных телефонов.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Занимая 2 место по уровню развития филиальной сети банк обеспечил присутствие своих филиалов в более чем 70 регионах России, в таких городах, как Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Саратов, Нижний Новгород, Казань, Уфа и многих других.


Ньюсмейкер: Восточный банк — 129 публикаций
Сайт: www.vostbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Безопасность, Содействие кредитованию, Технологии
Сайты субъектов РФ: Амурская область, Башкортостан Республика, Камчатский край, Москва, Московская область, Нижегородская область, Приморский край, Санкт-Петербург, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Татарстан Республика, Хабаровский край, Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Амурская область - Благовещенск, Башкортостан Республика - Уфа, Камчатский край - Петропавловск-Камчатский, Нижегородская область - Нижний Новгород, Приморский край - Владивосток, Саратовская область - Саратов, Сахалинская область - Южно-Сахалинск, Хабаровский край - Хабаровск, Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Поделиться: